Phonak оказала помощь детям из Аргентины

Материальная помощь на общую сумму 20 000 швейцарских франков (13200 ?), — такова сумма, которую выделила Ассоциация «Hear The World», созданная по инициативе компании «Phonak», производителя слуховых аппаратов фонду «Bryan Adams».

Выделенные материальные средства направлены на поддержку некоммерческой ассоциации «FANDA» в Аргентине (Fundacion de Ayuda al Nino Discapacitado Auditivo), которая находится в Буэнос Айресе. Они окажут огромную помощь аргентинским семьям с малым доходом, в которых проживают слабослышащие дети.

Генеральный директор «Phonak» Валентин Шаперо утверждает, что это результат продолжительной работы: «С самого начала жизни ассоциации нашей целью всегда было оказание помощи слабослышащим людям на всём земном шаре. Функционируя совместно с «FANDA» и «Bryan Adams», мы сможем оказать неотъемлемую помощь людям в Латинской Америке».

Необходимо заметить, что это уже не единственный случай успешного сотрудничества «Hear The World» и «Bryan Adams»: в Берлине (июнь 2008г.) по случаю выставки певец и фотограф (Брайн Адамс) запечатлели звёзд эстрады, дабы привлечь внимание общественности к проблемам слуха.